Психическое расстройство?! Адвокат Ефремова рассказал, как на самом деле изменился актер в колонии

Юрист хочет подать в суд на СМИ, которые перевирают факты.

Психическое расстройство?! Адвокат Ефремова рассказал, как на самом деле изменился актер в колонии

Фото: ИЗВЕСТИЯ / Павел Бедняков


Адвокат Михаила Ефремова Петр Хархорин сообщил о поразительных изменениях, произошедших с Михаилом Ефремовым,  за время пребывания его в колонии. По словам юриста, знаменитость стал "совершенно другим человеком". Звезда даже отказался от работы в библиотеке в пользу более серьезного труда. Кроме того, кругозор Михаила Ефремова расширился в разы. 

"Не знаю, можно ли его сравнить с ходячей энциклопедией, но Ефремов прочитал большое количество книг и вообще знает достаточно многое. Настоящий русский интеллигент. Ему даже предложили работать в библиотеке, и он мог бы сидеть там целый день.<...> Сказал, что должен испить всю чашу, и сидит в пошивочном цехе, молнии в комбинезоны вставляет", - поделился правозащитник. 

В том же интервью адвокат Михаила Ефремова Петр Хархорин заявил о желании подать иск против СМИ. Некоторые источники указали, что якобы у актера театра и кино наблюдается расстройство психики, однако юрист опроверг эту информацию, назвав слова журналистов «глупостью и враньем». По словам адвоката, новость о наличии психического заболевания у артиста была «вырвана из контекста».

«В жалобе процитировано заключение судебно-психиатрической экспертизы, а СМИ подают это так, что у него выявлено расстройство. Подобное уже ни в какие ворота не лезет. Но мне родственники Михаила не дают заявить иск о защите чести и достоинства», — подчеркнул Хархорин в интервью Газете.ру. 

20 мая этого года сторона защиты Ефремова подала жалобу на приговор во Второй кассационный суд общей юрисдикции. Как писал 5-tv.ru семья Захаровых крайне негативно отреагировала на желание Ефремова смягчить себе срок.


Последние новости

2:50
2:36
2:22
2:10
1:58
1:39

Сейчас читают


Новости Lentainform

Загрузка...

Новости СМИ2