Итоги недели с 4 по 10 июля 2016 года

ГЛАВНОЕ В ЭТОМ ВЫПУСКЕ

10.07.2016 18:00

На родине Варшавского договора теперь говорят об усилении НАТО и сдерживании России.  Почему  Запад  продолжает себя пугать заявлениями о «русской угрозе»?Кто первым начал и куда дальше заведут слабоумие и отвага западных генералов?
Почему Британия признала вторжение в Ирак ошибкой? Чего стоят извинения Тони Блэра и грозит ли трибунал Джорджу Бушу-младшему? Почему страны Запада все чаще идут на войну, не считаясь с международными нормами? И ответит ли кто-нибудь за Афганистан, бомбёжки Югославии, Арабскую весну и цветные революции?

Кто остановит шайтанов? Как выходцы из Советского Союза и России становятся ключевыми фигурами в мире большого террора? Почему особо опасные преступники,  объявленные в розыск у нас, находят себе приют и покровительство властей за рубежом? И зачем их вербуют западные спецслужбы?
В шаге от рабства. Кто такие «саентологи» и как им удаётся подчинять сознание? Откровенные интервью с теми, кто потерял всё, и эксклюзивные подробности тайной жизни Церкви саентологогии изнутри.

СЮЖЕТЫ ВЫПУСКА

НАТО. Прибалты снова отдались чужакам

Как раскручивали миф о русской угрозе

«Доклад Чилкота» как могильный камень для Тони Блэра

Их разыскивает Россия

В Далласе стреляли в белых. Расизм меняет цвет?

У кого отберут земли?

Охота на саентологов



КОМАНДА

Руководитель и ведущая программы «Известия. Главное»

Политический обозреватель

Шеф Европейского бюро Пятого канала

Выпускающий редактор

Специальный корреспондент


НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ