Итоги недели с 28 ноября по 4 декабря 2016 года

ГЛАВНОЕ В ЭТОМ ВЫПУСКЕ

04.12.2016 18:00

Испытания сделали нас сильнее. Владимир Путин обратился с ежегодным Посланием Федеральному собранию. Какую оценку Президент дал уходящему году и какие новые задачи поставил перед чиновниками и страной? Почему больше говорил о внутренней политике и кого имел в виду, когда пообещал, что свое будущее мы будем строить без чужих советов?
Цветы и слёзы на Острове Свободы - кто плакал от горя, а кто не скрывал радости? Какой оставил Кубу Команданте и что будет дальше? Станут ли американские объятия удавкой для кубинских друзей? И кто уверен, что скоро на карибских пляжах появятся «незваные гости» с оружием и в бронежилетах?
Янукович 6 часов в режиме видео-допроса общался с родиной. Что интересовало следствие? Хотят ли в Киеве на самом деле выяснить, кто организовал убийство десятков людей на Майдане? И какую реакцию на Украине вызвали откровения бывшего президента?
Песня на миллион евро. Француз Маруани против короля российской эстрады Киркорова – кто жертва, а кто провокатор? Почему дело о плагиате быстро переросло в скандал с клеветой, вымогательством, оскорблениями и при чем тут телефонные хулиганы? На чьей стороне авторское право, а на чьей – деньги?

СЮЖЕТЫ ВЫПУСКА

Пора прибраться в стране

Сын академика умнее сына доцента - наукой доказано

Какой будет Куба после Кастро?

Ну, австрийцы и зажгли! Брюссель в шоке

Деньги в чемоданах и допросы экс-президента

Зачем Киркоров пришел на «стрелку» с чемоданом денег?



КОМАНДА

Специальный корреспондент

Специальный корреспондент

Продюсер Европейского бюро

Политический обозреватель

Режиссёр


НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ