В США госпитализирован нобелевский лауреат, его жена найдена мертвой

14 марта, 21:20 Происшествия Срочная новость 18

О загадочном происшествии в штате Индиана сообщает РИА Новости со ссылкой на телеканал WREX-TV.

Фото: Global Look Press


В понедельник, как сообщается, в полицию обратился родственник четы, который рассказал, что супруги подозрительно долго не выходят на связь.

Во вторник 13 марта 82-летний Эйити Нэгиси, ученый-химик, был обнаружен у шоссе у небольшого поселения Рокфорд в штате Иллинойс. Позже полиция обнаружила тело его 80-летней жены.

По предварительной версии, супруги ехали в аэропорт и заблудились. Муж вышел из машины поискать дорогу, жена также покинула салон - но по неизвестным причинам погибла у машины.

Причина смерти супругов пока не установлена, однако правоохранители заявили, что у них нет  оснований подозревать, что это криминальное ЧП.

Нэгиси в 2010 году получил Нобелевскую премию по химии за изучение палладий-катализируемых реакций кросс-сочетаний в органическом синтезе.



Новости СМИ


Комментарии

Написать комментарий

Для того чтобы написать комментарий, вам нужно войти

Регистрация

Войти Восстановить пароль

Восстановить пароль

Войти Регистрация

Мы в вконтактефейсбуке


Новости канала

С 18 июня по будням не пропустите на нашем канале боевик «Братаны». Каждый день с понедельника с 13.25 сразу пять серий опасных приключений четырех друзей-десантников.

5-tv.ru

Пресса о компании

Композитор «Алых парусов — 2018» Игорь Заливалов раскрыл секреты главного праздника выпускников санкт-петербургских школ.

5-tv.ru

Цифры дня

Пятый канал вновь вышел в лидеры воскресного дневного прайма. 17 июня документальный цикл передач «Моя правда» принес золото с долей 7,6% в аудитории «Все 35-54» по России.

Для рекламодателей

Реклама