В США госпитализирован нобелевский лауреат, его жена найдена мертвой

14 марта, 21:20 Срочная новость 61

О загадочном происшествии в штате Индиана сообщает РИА Новости со ссылкой на телеканал WREX-TV.

Фото: Global Look Press


В понедельник, как сообщается, в полицию обратился родственник четы, который рассказал, что супруги подозрительно долго не выходят на связь.

Во вторник 13 марта 82-летний Эйити Нэгиси, ученый-химик, был обнаружен у шоссе у небольшого поселения Рокфорд в штате Иллинойс. Позже полиция обнаружила тело его 80-летней жены.

По предварительной версии, супруги ехали в аэропорт и заблудились. Муж вышел из машины поискать дорогу, жена также покинула салон - но по неизвестным причинам погибла у машины.

Причина смерти супругов пока не установлена, однако правоохранители заявили, что у них нет  оснований подозревать, что это криминальное ЧП.

Нэгиси в 2010 году получил Нобелевскую премию по химии за изучение палладий-катализируемых реакций кросс-сочетаний в органическом синтезе.


Читайте также


Новости СМИ2

Новости Лентаинформ


Комментарии

Написать комментарий

Для того чтобы написать комментарий, вам нужно войти

Регистрация

Войти Восстановить пароль

Восстановить пароль

Войти Регистрация

ВконтактеFacebook


Реклама

Новости канала

Весь телевизионный мир замер в ожидании самой грандиозной профессиональной премии — ТЭФИ! 3 октября победителям вручат легендарные статуэтки золотого Орфея за высшие достижения в области телевизионных искусств. Пятый прошел в шорт-лист ТЭФИ сразу с восемью проектами.

5-tv.ru

Цифры дня

Жители Москвы начинают воскресное утро с просмотра видеожурнала «Светская хроника» и это уже становится традицией. Третью неделю программа лидирует в утреннем слоте и вновь приносит Пятому каналу первое место с долей 9,2 среди всех федеральных каналов.

Для рекламодателей

Пресса о компании

Смотрите в этом выпуске программы сразу несколько ярких сюжетов о жизни знаменитостей.

5-tv.ru

Реклама