Штормовой ветер повредил часть кровли станции метро «Новокрестовская»

21 июня, 7:44 В России Видео 703

Скорость ветра в Санкт-Петербурге достигала такой силы, что сносило все, что плохо закреплено.

Фото, видео: Global Look Press, Пятый канал

Десятки поваленных деревьев и сорванные рекламные щиты. Ураганный ветер в Петербурге сдувал всё, что плохо закреплено. Спасатели МЧС больше 20-ти раз выезжали на помощь автовладельцам. Ветер не только ломал ветки, но иногда просто с корнем вырывал деревья. А автор этого видео даже название ролика придумал - шторм "ласково треплет" трубы котельной. Сильных порывов не выдержала и часть кровли станции метро "Новокрестовская". Один из вестибюлей пришлось закрыть - ветер с Финского залива был настолько мощным, что просто не давал выйти людям из подземки. Но к счастью, обошлось без пострадавших.

А вот в Перми из-за ураганного ветра пришлось отправить в больницу женщину. На неё упала часть стены местного кафе. Натерпеться страху пришлось и двоим рабочим, выполнявшим высотные работы на одном из зданий. Строительную люльку ветер превратил в опасный атракцион. По всему городу сейчас ликвидируют последствия урагана - это сотни упавших деревьев, оборванные линии электропередачи и сорванные крыши домов.

 

Только в нашей группе ВКонтакте!Больше фото и видео, опросы, живое общение
и не только серьёзные новости!

Читайте также


Новости СМИ



Комментарии

Написать комментарий

Для того чтобы написать комментарий, вам нужно войти

Вход

Через социальные сети

Регистрация

Войти Восстановить пароль

Восстановить пароль

Войти Регистрация

Мы в вконтактефейсбуке



Новости канала

28 и 29 июля на острове Валаам пройдёт Четвёртый международный Свято-Владимирский фестиваль православного пения «Просветитель».

5-tv.ru

Пресса о компании

В воскресенье на Пятом канале вас ждет цикл документальных фильмов «Моя правда».

5-tv.ru

Цифры дня

С 9 по 15 июля в аудитории «Все 18+» доля составила 7,53%, достигнув максимального средненедельного показателя по Москве в 2018 году! И это мы ещё футбол не показывали…

Для рекламодателей

Реклама