После выборов Дональд Трамп стал объектом мемов и карикатур

СМИ высмеивают отказ президента СА признавать поражение, несмотря на то, что итоги подсчета голосов до сих пор не подведены.

Фото, видео: REUTERS/Jonathan Ernst; 5-tv.ru


Ангела Меркель и Генсек ООН Антониу Гутерриш поздравили Джо Байдена с победой на президентских выборах в США. Из крупных держав лишь две страны Россия и Китай не спешат с заявлениями. Как прокомментировали в Кремле, ждут официальных итогов выборов.

Хотя они пока не объявлены, Джо Байден уже пытается управлять страной. Так, он сформировал специальную комиссию по борьбе с пандемией. Правда, пока не предложил ничего нового.

Действующий президент Дональд Трамп не спешит признавать поражение, и тоже во всю руководит. Так, сегодня он сменил главу Пентагона, написав, что отправил в отставку министра обороны Марка Эспера и назначил на его место главу Национального контртеррористического центра Кристофера Миллера.

Мировые СМИ публикуют карикатуры на отказ действующего президента покидать Белый Дом.

На этом фоне распространяются слухи, что Мелания Трамп намерена подать на развод. Если верить источникам, ее брак был лишь сделкой, спала она с мужем в разных комнатах, а теперь Первая леди хочет от него уйти.


Последние новости

16:04
16:00
15:46
15:42
15:24
15:24

Сейчас читают


Новости Lentainform

Загрузка...

Новости СМИ2