Оппозиционный депутат Рады раскрыл планы властей Украины

Парламентарий рассказал о готовящейся в стране провокации, призванной отвлечь внимание народа от главных проблем.

Фото, видео: ТАСС / Ратмиров Андрей; YouTube / Вадим Рабинович

Власти Украины готовы развязать войну, лишь бы отвлечь внимание народа от «тотального воровства». Такое заявление сделал депутат Верховной рады от фракции «Оппозиционная платформа — За жизнь» Вадим Рабинович. По словам политика, опубликованным на официальном сайте партии, киевское руководство пытается таким образом попытаться «скрыть свои преступления».

«Украина сегодня – в большой беде! В Украине творится что-то такое, чего не может быть в нормальном обществе; такое, что здоровое общество сразу же пресекло бы», - уверен Рабинович.

Как отметил депутат, нынешний созыв Верховной рады более не в состоянии принимать «нормальные законы». Существующая команда управленцев, считает он, недееспособна и не нужна украинцам. Рабинович добавил, что народ находится на пороге катастрофы, и надеяться на администрацию президента Владимира Зеленского гражданам не стоит.

 «Главный план власти состоит в том, чтобы мы — оппозиция — вывели на улицу людей, они бросили бы на них вооруженные банды националистов, пролилась бы кровь и на этой крови они установили бы диктатуру», — заявил Рабинович.

Депутат также предупредил, что оппозиция не станет содействовать плану и не поддастся на провокации, однако предположил, что жители страны сами могут выйти на протесты. Политик призвал украинцев к спокойствию, которое назвал «признаком мощной, взвешенной силы» и пожелал удачи.

Как ранее писал 5-tv.ru, президент России Владимир Путин заявил о прорыве энергетической и транспортной блокады Крыма: все попытки киевских властей оставить население полуострова без воды, света, газа, связи и транспортных коридоров — провалились.


Последние новости

13:10
12:57
12:44
12:32
12:23
12:22

Сейчас читают


Новости Lentainform

Загрузка...

Новости СМИ2