Подписчики Бузовой нашли ее платье на китайском сайте за 1200 рублей

Звезда пришла на шоу «Вечерний Ургант» в платье с маками, которое вызвало недоумение и вопросы у любителей моды. Оказывается, работой кутюрье там и не пахнет.

Подписчики Бузовой нашли ее платье на китайском сайте за 1200 рублей

Фото: Instagram @buzova86


Известная российская певица и телеведущая Ольга Бузова стала предметом бурного обсуждения поклонников после того, как появилась на программе у Ивана Урганта на Первом канале. Пользователи подвергли критике и танец знаменитости, и ее шутки, но больше всего насмешек вызвал наряд светской львицы. Так вышло, что точно такое же платье, как было надето на Бузовой, хейтеры отыскали на сайте Aliexpress, причем всего за 1200 рублей. 

 

«Выключаем свет и включаем Первый канал», подписала пост в провокационном наряде Бузова.

Instagram @buzova86Instagram @buzova86.

Но зоркий взгляд экспертов в области моды из комментариев выделил на фотографии главное — подписчики нашли точно такое же платье в продаже. Фанаты оказались не готовы мириться с тем, что законодательница моды пришла на телевидение не в платье от кутюр.

aliexpress.ru

«Наряд не очень. Ее явно одевают не лучшие стилисты и дизайнеры иначе ее бы признали как икону стиля, а этого нет»;

«Видела это платье на Алике за 1200 рублей»;

«Выглядит как дешевка какая-то», — возмущались подписчики.

 

Ранее 5-tv.ru рассказывал о другой знаменитости, которая никак не реагирует на критику со стороны поклонников — Анастасию Волочкову уличили в том, что она делала пластические операции, но отрицает это.


Последние новости

20:35
20:19
20:03
19:46
19:30
19:15

Сейчас читают


Новости Lentainform

Загрузка...

Новости СМИ2