Итоги недели с 13 по 19 июня 2016 года

ГЛАВНОЕ В ЭТОМ ВЫПУСКЕ

19.06.2016 18:00

Почему доходы от нефти, газа и промышленности всё чаще уступают доходам компаний, продающих воздух? Как эти «виртуальные мыльные пузыри» могут породить новый глобальный кризис? На чем сделал свой бизнес самый богатый человек в Китае и сколько это стоит?
Что обсуждают участники Петербургского экономического форума – с высоких трибун и в кулуарах? Когда закончится время санкций, что будет с рублём и готов ли Запад к диалогу с Россией? Встречи и эксклюзивные интервью с теми, кто вершит мировую экономику и политику сегодня.
Дерутся все, а наказывают «наших». Почему Запад так испугался российских футбольных фанатов? Как многотысячная армия профессиональных сотрудников правопорядка оказалась бессильна? И была ли вообще Франция готова к проведению Евро?
20 лет скандалу, который мог изменить ход истории. Знаменитая история с коробкой из-под ксерокса обернулась отставкой силового блока из окружения Президента. Какую роль в этом сыграли олигархи и так называемая «семья»? И что сейчас непосредственные участники думают о событиях июня 1996 года?
Как бойня в Орландо стала энциклопедией современной американской жизни. Почему один плохой парень устроил массовый расстрел в не самом приличном заведении? Как эта трагедия снова разворошила ворох очень неприятных проблем, и кто теперь делает из этого политическое шоу?

СЮЖЕТЫ ВЫПУСКА

ПМЭФ: крутой бизнес на крутых поворотах

ПМЭФ: забег на длинные дистанции

ЕВРО 2016: съезд хулиганов

Тяжелый приговор для нашей легкой атлетики

О чем Обама думал пять дней?

Не жизнь, а скука - женщины и деньги

«Коробка из-под ксерокса» как бомба для Ельцина



КОМАНДА

Шеф Европейского бюро

Специальный корреспондент

Специальный корреспондент

Режиссёр

Cпециальный корреспондент


НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ