1. Пятый канал
  2. Цымбалюк-Романовская требует от Джигарханяна три миллиона за слова о «воровке»

Цымбалюк-Романовская требует от Джигарханяна три миллиона за слова о «воровке»

, 21:07 1 863

Бывшая жена актера обвиняет его в клевете.

Фото: © РИА Новости / Михаил Воскресенский


Пианистка Виталина Цымбалюк-Романовская требует от своего бывшего мужа актера Армена Джигарханяна возмещение моральной компенсации в размере трех миллионов рублей. Цымбалюк-Романовская оскорбилась после фразы Джигарханяна «воровка чистой воды», которую он произнес в адрес пианистки во время телепередачи «Пусть говорят» в 2017 году. Сейчас артистка подала на актера в суд. При этом одним из условий иска является опровержение «обзывательств» в ближайшем выпуске телешоу.

— В иске Цымбалюк-Романовская просит признать несоответствующими действительности и порочащими ее честь, достоинство и деловую репутацию распространенные слова Арменом Джигарханяном в телепрограмме «Пусть говорят» от 18 октября 2017 года и 23 октября 2017 года, высказанные в ее адрес, а именно «воровка чистой воды, не образно, она прямо у меня из кармана украла деньги», — рассказали РИА Новости в пресс-службе Кунцевского суда Москвы.

Отмечается, что судебное заседание назначено на 17 декабря.

Ранее Пятый канал сообщал, что Виталина Цымбалюк-Романовская выплатит Армену Джигарханяну 200 тысяч рублей за нарушение тайны его личной жизни


Читайте также




Новости Lentainform

Загрузка...

Комментарии

Войдите, чтобы написать:

Через социальные сети

Забыли пароль?

Войти