Путин объяснил причину своего кашля на совещании по АПК

В ходе совещания по вопросам агропромышленного комплекса глава государства несколько раз закашлялся.

Фото, видео: ТАСС / Паулин Евгений; 5-tv.ru


Президент России Владимир Путин объяснил свой внезапный кашель на совещании по вопросам агропромышленного комплекса похолоданием на улице. Такое объяснение российский лидер дал в ответ на вопрос спикера Совфеда Валентины Матвиенко, обеспокоенной здоровьем главы государства.

«Не беспокойтесь, все нормально. Не только на COVID-19, но и на все остальные инфекции берут тесты практически в ежедневном режиме. Все хорошо. Просто на воздухе прохладно было, подвигался поактивнее — ничего страшного не происходит», — заверил президент.

Он напомнил коллегам о необходимости своевременной ревакцинации от коронавирусной инфекции.

«Не забывайте, пожалуйста, своевременно делать ревакцинацию, чтобы чувствовать себя уверенно и ритмично, с должной отдачей работать так, как мы делаем это на протяжении достаточно долгого времени», — подчеркнул Путин.

14 сентября глава государства ушел на самоизоляцию из-за большого количества выявленных случаев COVID-19 в его окружении. Одним из них был личный адъютант президента, с которым Путин провел целый рабочий день.  Все заболевшие не прошли вовремя ревакцинацию от коронавируса.

Как ранее сообщал 5-tv,  тяжелобольных в окружении главы государства не было, все заразившиеся перенесли болезнь в легкой форме благодаря прививке.  



Новости Lentainform

Загрузка...

Новости СМИ2