1. Пятый канал
  2. Бузову снова предал мужчина

Бузову снова предал мужчина

, 18:31 Видео 258

Последние публикации звезды в социальных сетях намекают: певица очень переживает из-за неудач в личной жизни, не в силах скрывать эмоции от многомиллионной аудитории.

Фото: Instagram


На этой неделе на Ольгу Бузову свалилось сразу два серьезных удара. Сначала звезду интернета предал участник проекта «Дом-2» Роман Гриценко, ухаживавший за девушкой последние три месяца. Несчастный влюбленный устал оказывать знаки внимания Ольге, которая оставалась равнодушной и холодной, и переключился на другую девушку – Елену Хромину.

Бузова расплакалась прямо в эфире телешоу, когда услышала, что поклонник целовался с другой. Тот пытался оправдаться, что устал от невнимания возлюбленной, но Ольга принялась демонстрировать свои эмоции и заявила, что больше не верит мужчинам. Видимо, именно о таких ухажерах Бузова поет в своей новой песне WiFi.

Поклонники не оценили искренности звезды и раскритиковали ее бурные эмоции, сказав, что это называется не иначе как «ни себе ни людям». Поп-дива ответила на критику в своем Instagram, извинившись и напомнив, что в первую очередь она – человек и женщина.

Но после этого Ольгу ждало еще одно потрясение. Бывший муж телеведущей Дмитрий Тарасов рассказал в соцсетях о своей помолвке с Анастасией Костенко, которая год назад разбила семью «Тарабузиков». Девушка ответила на предложение руки и сердца согласием.

 

I said YES!💍💑 #wonderfulday #love

A post shared by Anastasia Kostenko (@kostenko.94) on

Тарасов женится уже в третий раз, в то время как у Бузовой не было отношений и секса уже год, о чем она разоткровенничалась в своем аккаунте.

Певица отреагировала на новость о помолвке бывшего мужа в своей манере: выложила полуголое фото с подписью:

«Слабые мужчины выбирают то, что им по зубам, а не то, что по сердцу».

Никаких имен названо не было, но фолловеры и без того догадались, о ком идет речь. Они посоветовали девушке не расстраиваться и двигаться дальше.

После двух потрясений Instagram Бузовой пестрит грустными видео: на одном из последних певица печально поет в машине свою композицию с символичными строчками «Я найду в себе ни о чем не жалеть, быть самой счастливой».

Ранее Ольга Бзуова сделала шокирующее признание об отсутствии у нее интимной близости в течение года. Однако певица не собирается предавать свои принципы и намерена ждать настоящей любви.


Читайте также


+8° Днём +12°
Ночью +5°
63.95
-0.06
71.13
0.23


Новости СМИ2


Комментарии

Войдите, чтобы написать:

Через социальные сети

Забыли пароль?

Войти