«Где Фирсов ни пройдет — женские смерти»: найдена еще одна жертва обмана вдовца

Родственники скончавшейся артистки винят последнего супруга Валентины Легкоступовой в безвременной кончине певицы.

«Где Фирсов ни пройдет — женские смерти»: найдена еще одна жертва обмана вдовца

Фото: Instagram @legkostupovavalentina


Смерть Валентины Легкоступовой вскрыла целый пласт загадочных смертей женщин, с которыми когда-либо был связан ее последний супруг Юрий Фирсов. К журналистам обратилась некая Галина и поведала, как 14 лет назад познакомилась с его тогдашней пассией — ее звали Тамара.

Их встреча была случайной: дама помогала подруге продать дом, и ее потенциальными покупателями оказалась пара. Однако после осмотра дома, в ходе которого Юрий не проявил к жилищу никакого интереса, клиенты пропали. Когда она связалась с Тамарой, та рассказала ей об обмане со стороны возлюбленного.

По словам Галины, Юрий похитил у нее деньги сразу после продажи ее квартиры. Часть этой суммы предполагалось потратить как раз на приобретение дома. После этого хищения Тамара оказалась без денег и без крыши над головой.

«Она рассказала, что произошла сделка в банке. Там присутствовал Юрий, она и продавцы. Он настоял взять все деньги сразу, они вызвали машину и поехали по направлению к дому. Около дома он попросил ее сходить в магазин за продуктами. Больше Тамара Фирсова не видела — ни его, ни денег», — рассказала Галина в эфире программы федерального канала.

Женщина пожалела Тамару и позвала к себе жить. Однако соседство было недолгим. Та начала выпивать по старой памяти: по словам Галины, к этому ее приучил Фирсов, отношения между хозяйкой и гостьей испортились, и она покинула этот приют. Когда через пару месяцев Галина решила связаться с ее родственниками, ей сообщили, что Тамары больше нет.

«Где Фирсов ни пройдет — там везде разруха и катастрофа, и женские смерти», — подытожила одна из участниц шоу.

В марте этого года знакомая Валентины Легкоступовой рассказывала о том, что яхтсмен нашел себе новую «жертву». Как писал 5-tv.ru, мужчина, полгода назад похоронивший жену, уже не прочь завести новые отношения, хотя еще недавно клялся в любви к покойной супруге.

Валентина Легкоступова скончалась в возрасте 54 лет при странных обстоятельствах. Ее госпитализации предшествовало падение в ванной. Дочь артистки Анэтта Бриль приехала к матери и нашла ее в компании последнего супруга Юрия Фирсова. По словам дочери певицы, оба были пьяны. Легкоступову с мужем положили в клинику, откуда тот на следующий день сбежал. Певица же впала в кому, а спустя несколько дней скончалась. Родственники покойной винят в ее смерти Фирсова и настаивают на возбуждении уголовного дела. Однако доследственная проверка по факту ее смерти длится уже более полугода.

Ранее 5-tv.ru сообщал, что близкая подруга Легкоступовой пропала после смерти певицы.

27 апр
26 апр
22 апр
21 апр
20 апр
18 апр
17 апр
16 апр
15 апр
15 апр

Читайте также



Новости Lentainform

Загрузка...

Новости СМИ2