Гнездышко на юге: сколько на самом деле стоит роскошный особняк Бузовой в Сочи

|
Эльнара Бакиева
Эльнара Бакиева
3 594

Певица Бузова приобрела загородный дом в Сочи за 35 миллионов рублей

Гнездышко на юге: сколько на самом деле стоит роскошный особняк Бузовой в Сочи

Фото: www.globallookpress.com / Komsomolskaya Pravda

Читайте нас в: Дзен Новости


Пока артистку критикуют все и вся, Ольга Бузова сколотила себе состояние и часть вкладывает в недвижимость. Сколько она стоит?

Несмотря на сомнительный певческий талант Ольги Бузовой, артистка зарабатывает огромные суммы, которые, пожалуй, давно могли обеспечить ее на годы вперед. Но будущее будущим, а отдыхать и хорошо проводить где-то свободное время необходимо, поэтому звезда приобрела себе дом в Сочи. Бузова опубликовала видео в соцсети, где танцует под дождем.

«Когда приняла важное решение», – подписала публикацию певица, добавив в конце эмодзи частного дома.

Портал dni.ru сообщает, что особняк в Сочи может стоить до 35 миллионов рублей. До этого сама Бузова рассказала, что в доме ее мечты на 250 квадратов есть бассейн, зона для барбекю и паркинг. Из окон открывается вид на горы и лес, а до моря около 45 километров.

«Год для нее будет хорошим»: Бузовой предсказали неожиданные перемены в жизни

Возможно, что теледива могла приобрести коттедж не сама. По слухам, у нее появился богатый возлюбленный, который, по словам инсайдера, одаривает ее дорогими подарками, а вскоре и вовсе может взять в жены. По информации СМИ, это может быть или бывший муж Анны Калашниковой, банкир Иван Семенов, или неназванный политический деятель.

Ранее 5-tv.ru сообщал, что Ольгу Бузову уличили во вранье по поводу стоимости ее нового дома. Телеведущая заявила, что ее особняк в Сочи стоит около 100 миллионов рублей.



Последние новости

17:10
17:02
16:57
16:50
16:42
16:33

Сейчас читают


Новости СМИ2


Новости партнеров