1. Пятый канал
  2. Гарик Мартиросян заявил, что песни Бузовой хуже ядерной войны

Гарик Мартиросян заявил, что песни Бузовой хуже ядерной войны

, 17:26 3 274

Известный комик, отвечая на вопросы подписчиков в Instagram, дал понять, что творчество российской певицы музыкой не считает.

Фото : Instagram @martirosian_official


Бессменный резидент Comedy Club Гарик Мартиросян часто шутит над Ольгой Бузовой и не всегда делает это безобидно. Однако российская певица не держит на него зла. Она не раз становилась гостьей известной юмористической передачи на ТНТ, где адекватно воспринимала критику и насмешки в свой адрес.

Накануне Мартиросян ответил в Instagram на вопросы подписчиков, где не слишком лестно высказался в адрес творчества Ольги. Он намекнул на то, что песни Бузовой музыкой не считает, а на вопрос: «Что ужаснее: ядерная война или же дуэт Бузовой и Эдуарда Сурового?» комик недвусмысленно ответил:

— После ядерной войны на Земле останутся только тараканы и крысы. После дуэта Бузовой и Сурового останутся только Бузова и Суровый. Делайте свои выводы.

Несколько месяцев назад Гарик Мартиросян вместе с жертвой своих шуток приняли участие в передаче «Где логика?» На один из вопросов ведущего певица ответила:

 – Меня били кувалдой по голове...

Гарик решил дополнить звезду.

Меня били кувалдой по голове, но ни один из жизненно важных органов не отбили! – добавил юморист, вызвав смех у всего зала.

Ранее Ольга Бузова с призывом обратилась к своей армии поклонников.


Читайте также


Последние новости

13:07
13:00
12:45
12:34
12:20
12:12

Сейчас читают



Новости СМИ2