1. Пятый канал
  2. «Что со мной?»: Ольга Бузова утратила работоспособность — фото

«Что со мной?»: Ольга Бузова утратила работоспособность — фото

, 5:40 Фото 3 682

Телеведущая пожаловалась в социальной сети, что ей лень даже снимать stories и фотографироваться.

Фото: Instagram @buzova86


33-летняя телеведущая и певица Ольга Бузова утратила свою работоспособность. На своей странице в Instagram знаменитость поведала поклонникам, что уже на протяжении двух дней ей совсем ничего не хочется.

— Работоспособность вернись ко мне пожалуйста! Я хочу только есть и спать уже второй день подряд. Даже лень снимать сторис и фотографироваться, представляете??? Что со мной? — вопрошает Ольга Бузова.

Instagram @buzova86

Подписчики в ответ стали выдвигать разные версии относительно состояния телеведущей, в том числе — возраст, сглаз, беременность, суперлуние и обычное переутомление.

— М-да… Лень снимать и фотографироваться… Вот это жизнь, как бы не сдохнуть

— Это старость, слабость, дряблость…

— Мне кажется, ты беременна!

— Может вас сглазили? Кроме шуток

— Было суперлуние. Сваливайте все на него.

Ранее Пятый канал сообщал, Ольга Бузова призналась, что умеет ухаживать за девушками. Поклонницы певицы считают, что ей пора издать книгу с романтическими идеями.


Читайте также




Новости СМИ2


Комментарии

александр никифоров 20 фев, 13:16 #

Шмыгнуть кокосика да лизнуть вискарика - и всё покатит, как раньше! Но, видать, "арчеры" перекрыли доступ, а то шибко увлеклась. Да и не приглашают никуда уже, подруг и друзей нету (где тоже бухло и наркота) - вот и сидит дома, никому и ***... ненужная... А дальше будет "ваще жопа", потому что она уже не может без сцены. И снова : "Здравствуй, Дом-2, здравствуй Яббаров!" А, если и оттуда попрут? В Кащенко?.. Вот примерно так и будет.


Войдите, чтобы написать:

Через социальные сети

Забыли пароль?

Войти